Наши контакты:
+380 98 919-23-90
+380 66 314-13-24
  (04736) 38-947

Чесночный суп со сливками

Чесночный суп со сливкамиЧесночный суп относится к блюдам, которые с удовольствием включают в свое меню многие народы мира. Испанцы любят чесночный суп с добавлением большого количества острого перца, в Чехии такой суп обязательно готовится на мясном бульоне. Во Франции в состав чесночного супа-пюре входит много сливок.
 
Я предлагаю попробовать простой рецепт приготовления чесночного супа-пюре со сливками. Думаю что это оригинальное блюдо прийдется по вкусу каждому украинцу. Ведь украинскую кухню трудно себе представить без применения чеснока.
 
Для приготовления чесночного супа нам понадобятся:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Чесночный суп готовится исключительно на пару. Только в этом случае блюдо сохраняет все свои полезные качества и аромат. Для этого подойдет любая пароварка, которая представлена в нашем магазине.  Четыре  крупные головки чеснока очистим от кожуры, нарежем 2 кабачка на небольшие бруски и отправим готовить в пароварке примерно на 20 минут.
 
В приготовленные овощи нужно добавить 400 граммов сливок и 2 столовые ложки оливкового масла. Всю эту смесь хорошенько перемешиваем в блендере, солим по вкусу и приправляем черным молотым и кайенским перцем.  Перед подачей на стол блюдо нужно подогреть на плите на медленном огне и, при необходимости, разбавить молоком, если суп получился слишком густым.  
 
Украсьте готовое блюдо зеленью укропа и ...  приятного аппетита.
 

 

Интернет-магазин бытовой техники
«Кошик 24™» © 2019